Номер люкс отеля построили на 3Д принтере

Номер люкс отеля построили на 3Д принтере

Номер люкс отеля построили на 3Д принтере

Льюис Yakich, опытный застройщик из США, объединился с известным экспертом по 3D-печати бетоном Андреем Руденко, чтобы придумать дизайн отеля. Этот дуэт также работал не покладая рук над формированием правильного типа принтера для выполнения масштабного проекта. В значительной степени благодаря Руденко , процесс создания печатного модуля занял всего два месяца. Руденко даже признает, что их постройки могут быть воспроизведены в течение нескольких недель теперь.
После тестирования материалов и смесей за один месяц, дуэт приступил к революционной печати.
В номере, который спроектировали для 3D печати будет так же напечатанное джакузи.
Если бы у вас была возможность остановиться в номере отеля построено исключительно за счет 3D-принтеров, не могли бы вы сделать это? Ну если вы планируете поездку на Филиппины в ближайшее время, вы можете просто получить шанс. В этой стране Льюис Гранд Отель недавно закончил постройку нового пристроя. Номер люкс, который был сделан практически полностью с помощью строительного бетонного принтера.
В городе Анджелес-Сити (Пампанга), в Льюис Гранд Отеле появилась 3D-печатная вилла. Она располагает двумя спальнями, помещением с джакузи (джакузи тоже было также напечатано на 3D-принтере). Общая площадь виллы приблизительно 120 квадратных метров. Вся вилла имеет размер примерно 10 на 12 метров, высокие потолки во всем номере — целых 3 метра. Это революционный номер. Наиболее впечатляющей особенностью является тот факт, что он общее количество часов, чтобы завершить печать всего номера — около 100. К этому надо прибавить время, которое потребовалось, чтобы установить сантехнику, арматуру и проводку.
“На Филиппинах на самом деле отличное место для печати бетоном из-за погоды”, — рассказывает Yakich 3DPrint.com, “в настоящее время все сделано из бетона. 3d принтер может сделать много хорошего в зонах бедствия, и т. д.»
Хотя строительство уже финишировало в Гран-Льюис отеле и вилла готова, не известно точно, когда зал откроется для публики, и сколько будет стоить ночь на вилле.
Но зато известно, что эта постройка произвела фуррор и захватила внимание других предприятий на Филиппинах. Такой профи в строительстве, как Yakich, в состоянии обеспечить контракт на строительство доступного жилья в стране — что-то он планирует начать в ноябре. Учитывая сколько было потрачено денег и времени на пристрой к его шикарному Филиппинскому отелю, такое строительство можно считать весьма эффективным. Кажется вероятным, что его следующий контракт на строительство при помощи 3d принтера не будет последним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *